Desayuno de avena

La avena, uno de los cereales más completos. Es ideal consumirla en el desayuno ya que gracias a su contenido de hidratos de carbono nos proporciona energía para un largo día.

Contiene seis de los ocho aminoácidos esenciales que necesita nuestro cuerpo. Rica en vitaminas y minerales, las cuales destacan la B1, B2, y E.

Tambíen contiene hierro, magnesio y zinc. Gracias a su fibra nos ayudará a regular el tránsito intestinal.

Puede consumirse tanto cruda como cocinada.



INGREDIENTES

  • 1 taza de avena.
  • 1/2 taza de amaranto inflado (opcional).
  • 1 cucharada de semillas chía.
  • Fruta la que desees (yole puse arándanos, plátano y fresas).
  • Sirope de Ágave.
  • 1 taza de leche vegetal ( la que más te guste)
  • 1 cucharada de cacao en polvo.

INSTRUCCIONES

  1. En un bol añade la avena, el amaranto, el cacao, la chía y mezcla todo muy bien.
  2. Añáde la leche vegetal y el sirope de Ágave al gusto, vuelve a mezclar.
  3. Deja reposar toda la noche, o si prefieres que no quede tan blando 20 minutos.
  4. Finalmente añáde la fruta que desees y disfruta!

¡¡UN DESAYUNO SUPER EQUILIBRADO Y BUENÍSIMO!!

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