Desayuno de avena
La avena, uno de los cereales más completos. Es ideal consumirla en el desayuno ya que gracias a su contenido de hidratos de carbono nos proporciona energía para un largo día. 
Contiene seis de los ocho aminoácidos esenciales que necesita nuestro cuerpo. Rica en vitaminas y minerales, las cuales destacan la B1, B2, y E. 
Tambíen contiene hierro, magnesio y zinc. Gracias a su fibra nos ayudará a regular el tránsito intestinal. 
Puede consumirse tanto cruda como cocinada.
INGREDIENTES
- 1 taza de avena.
- 1/2 taza de amaranto inflado (opcional).
- 1 cucharada de semillas chía.
- Fruta la que desees (yole puse arándanos, plátano y fresas).
- Sirope de Ágave.
- 1 taza de leche vegetal ( la que más te guste)
- 1 cucharada de cacao en polvo.
INSTRUCCIONES 
- En un bol añade la avena, el amaranto, el cacao, la chía y mezcla todo muy bien.
- Añáde la leche vegetal y el sirope de Ágave al gusto, vuelve a mezclar.
- Deja reposar toda la noche, o si prefieres que no quede tan blando 20 minutos.
- Finalmente añáde la fruta que desees y disfruta!
¡¡UN DESAYUNO SUPER EQUILIBRADO Y BUENÍSIMO!!