Rawnatillas de caqui

El caqui, una de las frutas de temporada en otoño, destaca por su sabor dulce y color anaranjado, amarillo o púrupura, depende de su especie puede variar en su tamaño, en su color y sabor.

El caqui es una fruta muy frágil ya que cuando se compra se suele encontrar muy madura, listo para consumir. Si no se va a consumir en el momento puede congelarse tal cual o en puré.

Tiene un alto contenido en potasio, y en pocas cantidades magnesio fósforo, hierro y sodio.

Contiene vitaminas A y C.

Es una fruta apta para diabéticos y hipertensos.

Contiene propiedades laxantes cuando la fruta está madura.


INGREDIENTES

  • 2 caquis maduros
  • 1 plátano congelado
  • Toppings (opcional): nibs de cacao crudo, muesli, cualquier otra fruta, coco rallado

INSTRUCCIONES

  1. Pela los caquis y el plátano, añádelos a la licuadora o a un procesador de alimentos. Si no tienes licuadora o procesador, puedes hacerlo con la batidora, pero tendras que hacerlo con el plátano a temperatura ambiente o esperar a que se descongele un poquito.
  2. Licúa bien todos los ingredientes hasta que te quede la consistencia como la de unas natillas.
  3. Para acabar puedes añadirle algo de toppings por encima, es totalmente opcional, puedes tomarlo solo si te apetece y tamién puede servirte como postre!
  4. Espero que disfruten de esta receta! Besos Veganos :)
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