Rawnatillas de caqui
El caqui, una de las frutas de temporada en otoño, destaca por su sabor dulce y color anaranjado, amarillo o púrupura, depende de su especie puede variar en su tamaño, en su color y sabor.
El caqui es una fruta muy frágil ya que cuando se compra se suele encontrar muy madura, listo para consumir. Si no se va a consumir en el momento puede congelarse tal cual o en puré.
Tiene un alto contenido en potasio, y en pocas cantidades magnesio fósforo, hierro y sodio.
Contiene vitaminas A y C.
Es una fruta apta para diabéticos y hipertensos.
Contiene propiedades laxantes cuando la fruta está madura.

INGREDIENTES
- 2 caquis maduros
- 1 plátano congelado
- Toppings (opcional): nibs de cacao crudo, muesli, cualquier otra fruta, coco rallado
INSTRUCCIONES
- Pela los caquis y el plátano, añádelos a la licuadora o a un procesador de alimentos. Si no tienes licuadora o procesador, puedes hacerlo con la batidora, pero tendras que hacerlo con el plátano a temperatura ambiente o esperar a que se descongele un poquito.
- Licúa bien todos los ingredientes hasta que te quede la consistencia como la de unas natillas.
- Para acabar puedes añadirle algo de toppings por encima, es totalmente opcional, puedes tomarlo solo si te apetece y tamién puede servirte como postre!
- Espero que disfruten de esta receta! Besos Veganos :)