Tomates rellenos

Dando la bienvenida al buen tiempo, nada mejor como el tomate! Súper fresco, rico, con un color que alegra...

A parte, esta hortaliza nos va a llenar de cosas beneficiosas para nuestro cuerpo. Tiene propiedades antioxidantes, bajo en sodio, rico en fibra, rico en vitamina A, B, C. Destaca también el potasio.

Hay mil formas de comer esta buenísima hortaliza, y hoy os enseño una de ellas!



INGREDIENTES

  • 1 tomate corazón de buey ( como el de la foto, si no encontráis, puede ser otro que sea tipo para ensalda)
  • 1 taza de arroz integral
  • Aceitunas negras
  • Medio pimiento rojo en crudo o asado
  • 1 puñado de pasas
  • Salsa teriyaki o salsa de soja
  • Pizca de ajo en polvo
  • 1 cc de albahaca fresca o seca.
  • 2 c de vinagre de manzana.
  • Pizca de sal himalaya.
  • 1 cc comino en polvo.
  • 1 cc algas en polvo ( opcional)

INSTRUCCIONES

  1. Lavámos y ponemos a hervir el arroz durante 45 min a fuego medio. Una vez hervido colamos y reservamos.
  2. Partimos el tomate por la parte de arriba y vaciamos su pulpa en un bol.
  3. Añadimos a la pulpa los demás ingredientes, todo bien troceado pequeño, el arroz bien colado.
  4. Una vez todo bien mezclado, vamos añadiéndolo en el tomate.
  5. Para acompañar podemos servir una nesalada de hojasverdes, con sésamo o cualquier cosa que guste.

UNA RECETA SENCILLA, SANA, VEGANA Y RIQUÍSIMA!

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