Vegan Bowl
Traigo una receta súper simple! Os vais a llenar de beneficios con todos estos alimentos, gracias al brócoli obtenemos proteína, vitamina C, nos ayuda a cuidar nuestra vista, el pepino súper hidratante y para lucir una piel brillante... Y la súper salsita crudivegana con un poquito de sabor a ketchup, ideal para las personas que les encantan las salsas y que tratan de mejorar s alimentación fuera de azúcares, sal, grasas saturadas... Este bowl es súper recomendable para las personas que quieren bajar de peso, pero es apto para todos los públicos, a mi me encanta!

INGREDIENTES
- 1 brócoli pequeño
- 1 patata pequeña
- 1/2 taza de maíz crudo o en lata
- 1 pepino mediano o 2 pepinos baby
- Germinados para decorar ( a parte aportan muchos nutrientes, yo usé de alfalfa)
- Comino en polvo
- Curry
- Pimienta
Para la salsa
- 1/2 taza de anacardos
- 1cc vinagre de manzana
- pizca de sal marina o himalaya
- 2 cuch de puré de tomate ( no frito sin azúcares, simplemente es tomate triturado)
- 4 cuch de agua ( puedes echar más o menos agua, eso es al gusto, si te gusta más espesa o más líquida)
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 180º
- Parte en ramitas en brócoli, lava y sécalo bien. Pela la patata y corta por la mitad.
- En una fuente de horno coloca la patata y el brócoli, añade por encima el comino, curry y pimienta. Introduce al horno y hornea sobre unos 20-30 minutos.
- Mientras, lava los pepinos corta en rodajas. Escurre y lava el maíz. Reserva.
- Cuando los vegetales estén horneados colocalos en un bowl. Primero ponemos el brócoli, despúes el pepino, el maíz y la patata.
- Para la salsa, pondremos todos los ingredientes en un procesador, ya sea turmix, picadora... y lo licuaremos todo muy bien hasta que quede una textura cremosa.
- Añadimos la salsa encima de los vegetales y para terminar decoramos con germinados.
- Disfruten de esta receta os la recomiendo! BESOS VEGANOS!!!